27/08/2024

VII Edición do Concurso de Pinchos “BARBADÁS A BOCADOS”

Os días 13 e 14 de setembro de 2024

2024-Banner-Concurso de pinchos Barbadás a bocados

Presentamos una nueva edición del Concurso de Pinchos “Barbadás a bocados”, que un año más,  organiza  la Concejalía de Comercio.

Una experiencia gastronómica que se celebrará los días 13 y 14 de septiembre, donde Barbadás se llenará de sabor y creatividad con el VII Concurso de Pinchos “Barbadás a Bocados”. Este evento contará con la participación de 14 establecimientos hosteleros, que nos deleitarán con sus mejores creaciones culinarias.

 

Durante estos dos días, tendremos la oportunidad de degustar una variedad de pinchos elaborados por las cocinas de estos locales.

Además de la degustación, llevará a cabo un concurso en el que un jurado valorará la calidad, presentación y originalidad de cada pincho. Pero eso no es todo:¡tú también podrás ser parte de la decisión! Habrá una votación popular para que los asistentes elijan su pincho favorito.

No te pierdas esta oportunidad de saborear lo mejor de la gastronomía de Barbadás, disfrutar de momentos de encuentro con amigos y vecinos, al tiempo que apoyamos a nuestros establecimientos de hostelería.

¡Te esperamos para disfrutar juntos de un festín de sabores!

 

ESTABLECIMIENTOS HOSTELEROS PARTICIPANTES

  1. BAR O REGUEIRO
    Travesía principal de Piñor nº 69
    Nombre del Pincho: SALVAJE
    Ingredientes: tomate, cebolla, pimiento, ajo, zanahoria, aceite de oliva, arroz, sal, pimienta negra, pimentón y jabalí.
    Contiene sustancias alérgenas?:  Pimienta negra
    Apto para celíacos?: SÍ
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. PIZZERÍA ESTILO
    Avenida de Celanova, 15 bajo.
    Nombre del Pincho: PINCHO EMILIANO
    Ingredientes: pan, mozarella, mortadela, pistachos
    Contiene sustancias alérgenas?: SÍ (gluten, lactosa, frutos secos)
    Apto para celíacos?: NO
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. A COVA DO SAVIO
    Avenida de Celanova, 20 baJo.
    Nombre del Pincho: NUESTROS ORÍGENES
    Ingredientes: Filloa, champiñones, jamón york, crema de queso, crocante
    Contiene sustancias alérgenas?: SI (lactosa, gluten)
    Es apto para celíacos?: Opcional: Versión con gluten y versión sin gluten
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. NOVO ANGAZO
    Avenida de Celanova, 114.
    Nombre del Pincho: TACO BURGUER
    Ingredientes: Filloa de trigo, carne picada, queso cheddar, guacamole, tomate y cebolla.
    Ingredientes: Carne picada sobre filloa de trigo a la plancha con queso fundido y encima guacamole, tomate y cebolla
    Método de Elaboración: Carne picada sobre filloa de trigo a la  plancha con queso fundido y encima guacamole, tomate Y cebolla.
    Contiene sustancias alérgenas?: SI (lactosa y gluten)
    Es apto para celíacos?:  NO
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. O CHICOTE
    Avenida de Celanova, 60.
    Nombre del Pincho: PAELLA
    Ingredientes: arroz, marisco, pollo, pimiento, cebolla.
    Método de Elaboración: casero
    Contiene sustancias alérgenas?: SI ( marisco, pollo, verduras)
    Es apto para celíacos?: SI
    Precio  pincho: 2,50 €

 

  1. TAPERÍA TARONA
     Avenida de Celanova,  56 baJo
    Nombre del  Pincho: TORPEDO LANGOSTINO
    Ingredientes: Langostino, rebozado crocante, crema de limón
    Método de elaboración: Freidora
    Contiene sustancias alérgenas?: SI ( gluten, lactosa, huevo)
    Es apto para celíacos?: NO
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. A LO MARACUCHO
    Rúa Cotelma 3
    Nombre del Pincho: PINCHO MARACUCHO
    Ingredientes: Plátano macho, carne picada, tomate, cebolla, cilantro
    Método de elaboración: Artesanal
    Contiene sustancias alérgenas:
    Es apto para celíacos?: NON
    Precio  pincho: 2,50 €

 

  

  1. CACHO PIZZA
    Avenida de Celanova, 41 bajo.
    Nombre del Pincho: FRUTTI DI MARE
    Ingredientes: crema yogur, mozzarella Fior di Latte, zamburiñas, gambas y mejillones
    Método de Elaboración: elaboración da masa de forma artesanal (masa lenta) con productos del mar de primera calidad
    Contiene sustancias alérgenas?: SI (gluten, lactosa)
    Es apto para celíacos: NON
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. ALENTO VILLAVIDAL
     Avenida de Celanova,  76.
    Nombre del Pincho: COOKIE FRAMBUESA
    Ingredientes: harina, agua, manteca, galletas, coco, chocolate, frambuesas, fresas, mermelada de frambuesa
    Método de Elaboración: Montaje de bizcocho de pistacho con mousse de cava y mermelada de frambuesa decorada con frutas naturales
    Contiene sustancias alérgenas?:  SI (gluten,frutos )
    Es apto para celíacos?: NON
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. WAKANDA
     Rúa Cotelma,  1 bajo
    Nombre del Pincho: GEMA DEL INFINITO
    Ingredientes: pan transparente, pollo mechado a la matriarcada
    Método de Elaboración: se cuece el pan, se hace el pollo con la salsa y se emplata
    Contiene sustancias alérgenas:
    Es apto para celíacos?: SI
    Precio  pincho: 2,50 €

 

  1. OREN EXPRESS
     Avenida de Celanova nº 68
    Nombre del Pincho: PULL ROCK
    Ingredientes: Puled pork en pan de burguer multicolor, col morada con mayonesa, kimchi, cebolla crocante.
    Método de Elaboración: cabeza de lomo muy especiada y cocinada dos horas a fuego lento
    Contiene sustancias alérgenas: (gluten, almejas)
    Es apto para celíacos?: NO
    Precio pincho: 2,50 €

 

  1. CLARET´S FOOD
    Avenida de Celanova, 45
    Nombre do Pincho: ENCANTO CARIBEÑO
    Ingredientes: carne mechada, arroz blanco, plátano macho, habas negras, queso
    Método de Elaboración: arroz cocido, habas cocidas, carne en salsa, plátano frito, queso rallado
    Contiene sustancias alérgenas?: (lactosa)
    Es apto para celíacos?: SI
    Precio pincho: 2,50 €

 

 

  1. BAR A NOVA FAROLA
     Rúa Areal,  3
    Nombre do Pincho: A RICHADIÑA DO CRIS
    Ingredientes: ternera, cebolla y patata
    Contiene sustancias alérgenas?:
    Es apto para celíacos?: SI
    Precio  pincho: 2,50 €

 

  1. TAPERÍA ALECRIN
    Avenida de Celanova, 52
    Nombre del Pincho: ALECRIN
    Ingredientes: pan, setas, solomillo de cerdo, queso de Arzúa
    Método de Elaboración: tosta de pan, setas a la plancha, solomillo a la plancha y queso de Arzúa derretido por encima
    Contiene sustancias alérgenas?:
    Es apto para celíacos: NO
    Precio pincho: 2,50 €

 

 

2024-Barbadás-Cartel concurso de pinchos

 

Comercio, Eventos

CONTENT.1728857660

SINGLE.1728857660