27/08/2024
VII Edición do Concurso de Pinchos “BARBADÁS A BOCADOS”
Os días 13 e 14 de setembro de 2024
Presentamos una nueva edición del Concurso de Pinchos “Barbadás a bocados”, que un año más, organiza la Concejalía de Comercio.
Una experiencia gastronómica que se celebrará los días 13 y 14 de septiembre, donde Barbadás se llenará de sabor y creatividad con el VII Concurso de Pinchos “Barbadás a Bocados”. Este evento contará con la participación de 14 establecimientos hosteleros, que nos deleitarán con sus mejores creaciones culinarias.
Durante estos dos días, tendremos la oportunidad de degustar una variedad de pinchos elaborados por las cocinas de estos locales.
Además de la degustación, llevará a cabo un concurso en el que un jurado valorará la calidad, presentación y originalidad de cada pincho. Pero eso no es todo:¡tú también podrás ser parte de la decisión! Habrá una votación popular para que los asistentes elijan su pincho favorito.
No te pierdas esta oportunidad de saborear lo mejor de la gastronomía de Barbadás, disfrutar de momentos de encuentro con amigos y vecinos, al tiempo que apoyamos a nuestros establecimientos de hostelería.
¡Te esperamos para disfrutar juntos de un festín de sabores!
ESTABLECIMIENTOS HOSTELEROS PARTICIPANTES
- BAR O REGUEIRO
Travesía principal de Piñor nº 69
Nombre del Pincho: SALVAJE
Ingredientes: tomate, cebolla, pimiento, ajo, zanahoria, aceite de oliva, arroz, sal, pimienta negra, pimentón y jabalí.
Contiene sustancias alérgenas?: Pimienta negra
Apto para celíacos?: SÍ
Precio pincho: 2,50 €
- PIZZERÍA ESTILO
Avenida de Celanova, 15 bajo.
Nombre del Pincho: PINCHO EMILIANO
Ingredientes: pan, mozarella, mortadela, pistachos
Contiene sustancias alérgenas?: SÍ (gluten, lactosa, frutos secos)
Apto para celíacos?: NO
Precio pincho: 2,50 €
- A COVA DO SAVIO
Avenida de Celanova, 20 baJo.
Nombre del Pincho: NUESTROS ORÍGENES
Ingredientes: Filloa, champiñones, jamón york, crema de queso, crocante
Contiene sustancias alérgenas?: SI (lactosa, gluten)
Es apto para celíacos?: Opcional: Versión con gluten y versión sin gluten
Precio pincho: 2,50 €
- NOVO ANGAZO
Avenida de Celanova, 114.
Nombre del Pincho: TACO BURGUER
Ingredientes: Filloa de trigo, carne picada, queso cheddar, guacamole, tomate y cebolla.
Ingredientes: Carne picada sobre filloa de trigo a la plancha con queso fundido y encima guacamole, tomate y cebolla
Método de Elaboración: Carne picada sobre filloa de trigo a la plancha con queso fundido y encima guacamole, tomate Y cebolla.
Contiene sustancias alérgenas?: SI (lactosa y gluten)
Es apto para celíacos?: NO
Precio pincho: 2,50 €
- O CHICOTE
Avenida de Celanova, 60.
Nombre del Pincho: PAELLA
Ingredientes: arroz, marisco, pollo, pimiento, cebolla.
Método de Elaboración: casero
Contiene sustancias alérgenas?: SI ( marisco, pollo, verduras)
Es apto para celíacos?: SI
Precio pincho: 2,50 €
- TAPERÍA TARONA
Avenida de Celanova, 56 baJo
Nombre del Pincho: TORPEDO LANGOSTINO
Ingredientes: Langostino, rebozado crocante, crema de limón
Método de elaboración: Freidora
Contiene sustancias alérgenas?: SI ( gluten, lactosa, huevo)
Es apto para celíacos?: NO
Precio pincho: 2,50 €
- A LO MARACUCHO
Rúa Cotelma 3
Nombre del Pincho: PINCHO MARACUCHO
Ingredientes: Plátano macho, carne picada, tomate, cebolla, cilantro
Método de elaboración: Artesanal
Contiene sustancias alérgenas:
Es apto para celíacos?: NON
Precio pincho: 2,50 €
- CACHO PIZZA
Avenida de Celanova, 41 bajo.
Nombre del Pincho: FRUTTI DI MARE
Ingredientes: crema yogur, mozzarella Fior di Latte, zamburiñas, gambas y mejillones
Método de Elaboración: elaboración da masa de forma artesanal (masa lenta) con productos del mar de primera calidad
Contiene sustancias alérgenas?: SI (gluten, lactosa)
Es apto para celíacos: NON
Precio pincho: 2,50 €
- ALENTO VILLAVIDAL
Avenida de Celanova, 76.
Nombre del Pincho: COOKIE FRAMBUESA
Ingredientes: harina, agua, manteca, galletas, coco, chocolate, frambuesas, fresas, mermelada de frambuesa
Método de Elaboración: Montaje de bizcocho de pistacho con mousse de cava y mermelada de frambuesa decorada con frutas naturales
Contiene sustancias alérgenas?: SI (gluten,frutos )
Es apto para celíacos?: NON
Precio pincho: 2,50 €
- WAKANDA
Rúa Cotelma, 1 bajo
Nombre del Pincho: GEMA DEL INFINITO
Ingredientes: pan transparente, pollo mechado a la matriarcada
Método de Elaboración: se cuece el pan, se hace el pollo con la salsa y se emplata
Contiene sustancias alérgenas:
Es apto para celíacos?: SI
Precio pincho: 2,50 €
- OREN EXPRESS
Avenida de Celanova nº 68
Nombre del Pincho: PULL ROCK
Ingredientes: Puled pork en pan de burguer multicolor, col morada con mayonesa, kimchi, cebolla crocante.
Método de Elaboración: cabeza de lomo muy especiada y cocinada dos horas a fuego lento
Contiene sustancias alérgenas: (gluten, almejas)
Es apto para celíacos?: NO
Precio pincho: 2,50 €
- CLARET´S FOOD
Avenida de Celanova, 45
Nombre do Pincho: ENCANTO CARIBEÑO
Ingredientes: carne mechada, arroz blanco, plátano macho, habas negras, queso
Método de Elaboración: arroz cocido, habas cocidas, carne en salsa, plátano frito, queso rallado
Contiene sustancias alérgenas?: (lactosa)
Es apto para celíacos?: SI
Precio pincho: 2,50 €
- BAR A NOVA FAROLA
Rúa Areal, 3
Nombre do Pincho: A RICHADIÑA DO CRIS
Ingredientes: ternera, cebolla y patata
Contiene sustancias alérgenas?:
Es apto para celíacos?: SI
Precio pincho: 2,50 €
- TAPERÍA ALECRIN
Avenida de Celanova, 52
Nombre del Pincho: ALECRIN
Ingredientes: pan, setas, solomillo de cerdo, queso de Arzúa
Método de Elaboración: tosta de pan, setas a la plancha, solomillo a la plancha y queso de Arzúa derretido por encima
Contiene sustancias alérgenas?:
Es apto para celíacos: NO
Precio pincho: 2,50 €